我院第十八次研究生团员代表大会暨研究生代表大会圆满落幕
时间:  
2018-09-29 17:52:05
  来源:  
自动化科学与工程学院
  作者:  

928日晚上7点,自动化科学与工程学院第十八次研代会在340403顺利召开。学院党委刘博副书记、研究生辅导员胡冰玉、校研究生会主席团成员和兄弟院系研究生会主席团参加了此次会议。

刘博副书记致辞

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,刘博副书记代表学院党委致开幕词。她结合秋季招聘工作,指出我院的就业发展是广泛的,自动化学子的天地是广阔的,激励大家把握机会,挑战自我。刘博副书记结合自身在自动化学院的工作经历,充分肯定并认可了第十七届研分会的工作,并对即将选举出的第十八届研分会主席团及成员表明了期冀。然后,校研究生会副主席黄子璇同学作为研会代表致辞,对我院即将产生的新一届研分会委员提出了工作建议。


校研会代表致辞听取第十七届研分会工作报告


    接着,我院第十七届研分会主席团兰晓霞、夏子轩、庄飞同学依次作了大会筹备工作报告、大会代表资格审查报告、第十七届研究生分会工作报告,全场听取并无异议通过。在第十七届研分会主席团朱雅、兰晓霞、夏子轩同学依次介绍大会选举办法、候选人资格审查报告、监票人资格审查报告后,候选人陆续上台竞选。经匿名投票后,我院选举出新一届的研分会委员,其中主席团成员7名,部门成员37名。

  

投票选举环节新一届委员庄严宣誓

之后,大会对第十七届优秀学生干部进行了表彰和颁奖,肯定了他们的工作与付出。最后,新一届研分会委员集体宣誓,大会在《华南理工大学校歌》中正式闭幕。