关于举行自动化科学与工程学院青年教师课堂竞赛的通知
时间:  
2018-09-14 10:42:20
  来源:  
自动化科学与工程学院
  作者:  
为促进青年教师的相互学习交流,不断提高学校教学质量和人才培养质量,应学校《决定开展2018-2019学年度青年教师本科课堂教学竞赛》的通知要求,自动化科学与工程学院拟在925-28日期间举行自动化学院本科教学课堂竞赛,根据竞赛结果推选参加学校青年教师本科课堂竞赛。  
1、参赛条件:
1)年龄在40周岁以下(197810月以后出生)且高校教龄满一年。2018年申报副教授的教师,年龄可放宽到45周岁以下(197310月以后出生)。
2)“桃李”奖教金评选人,不受第一条条件限制。
3)本学年度承担全日制本科生教学任务。  
2、参赛流程:
1)报名:报名老师请于920日前将报名表发到wangrw@scut.edu.cn邮箱。
2)竞赛过程:带好教学大纲、教案、教学日历等资料到达竞赛现场,供评审专家审阅;课堂讲学12分钟。  
3、竞赛时间和地点:
具体竞赛时间和地点另行通知。 
备注:
1、此次课堂竞赛与“桃李”奖教金的课堂竞赛同时进行,无需重复竞赛。
2、学校“关于开展2018-2019学年度青年教师本科课堂教学竞赛的通知
通知网址:http://jwc.scuteo.com/jiaowuchu/cms/article/view.do?id=ff808081658ac16a0165a8010d05002c