关于自动化科学与工程学院2018年博士生申请考核制资格审核结果的通知
时间:  
2018-06-15 11:46:41
  来源:  
自动化科学与工程学院
  作者:  

  

各位考生:

根据《关于做好2018年工程博士申请考核制考生审核工作的通知》的相关要求,经学生本人申请,学院资格审核小组审核,现将自动化科学与工程学院2018年工程博士申请考核制资格审核结果予以公示(见附件)。

易丽、江娅为原报考外院学术型博士且初试合格,经考生本人申请,学院审核,符合学校调剂复试要求及我院非定向就业类型工程博士专业的复试条件,同意其参加调剂复试

公示期2018615-2018622日。

公示期内,如对名单有异议,可在公示期内向我院提出书面申诉,申诉意见必须实名并提供有效联系方式,否则不予受理。

备注:学院审核结论并非最终结论,学院审核名单经学院公示无异议后报学校招生工作办公室审核,华南理工大学2018年工程博士最终审核结果将以学校招生工作办公室公示为准。

  

  

自动化科学与工程学院

2018615

  

  自动化科学与工程学院2018年工程博士申请考核制资格审核结果.pdf