自动化学院群众路线教育实践活动总结大会顺利召开
时间:  
2014-04-01 00:00:00
  来源:  
自动化科学与工程学院
  作者:  
DSC07879.JPG DSC07881.JPG
 书记发言  代表讲话
DSC07892.JPG DSC07888.JPG
 群众填表  讨论交流

    为进一步做好群众路线教育实践活动收尾工作,巩固扩大成果,根据学校党委的统一部署,自动化学院党委327日召开了深入开展党的群众路线教育实践活动总结大会,对活动进行了总结。会议内容如下:

一、参会人员

1. 学院领导班子全体成员

2. 学校督导组成员

3. 全体教职工

4. 学生党员代表

二、主要议程

1. 学院党委书记对本单位教育实践活动的开展情况进行总结。内容主要包括:“四风”突出问题的整改落实情况、教育实践活动所取得的认识成果和实践成果、活动中存在的问题与不足、下一步努力方向等。

2. 学校督导组组长讲话。

3. 对本单位领导班子开展教育实践活动和领导班子成员参加教育实践活动的情况进行民主评议。

自动化学院党委高度重视教育实践活动的总结工作,对开展教育实践活动情况进行全面、深入、系统、客观的总结,坚持“收尾不收场”,从严回头看、从严抓整改、从严建章立制,持续深入推进领导干部作风建设,确保教育实践活动善始善终、善做善成、常态长效。