2018-12-07
中南财经政法大学档案馆一行来馆调研
 

C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\477484949148647537.jpg

会议现场

 

微信图片_20181206152828.jpg

徐警武馆长讲话

 

         125上午,中南财经政法大学档案馆徐警武馆长一行4人莅临华南理工大学档案馆,双方在大学城校区B1会议室交流研讨高校档案管理各项工作,冯小宁馆长、黄玲副馆长等参加了调研会。

         冯小宁馆长热情欢迎中南财经政法大学档案同仁们的到来,他向来访客人介绍了本馆近年来在馆室扩张、档案信息化建设、校史研究等方面取得的一些成绩。随后,与会双方围绕调研内容展开了友好交流和热烈讨论

         中南财经政法大学本次调研内容包括有:馆库建设与库房管理、研究生学位档案的归档情况、科研类档案立卷范围探讨、招投标档案立卷范围及立卷程序、名人或人物类档案的归档情况等等,调研内容细致全面,涉及高校档案管理工作的方方面面,会议现场思想碰撞、气氛浓烈,两校档案馆从中增进交流、深化了解,双方均表示获益良多。(图文/林林)