2018-12-07
我校档案馆工作人员奔赴上海深圳高校校史馆、博物馆学习调研
 



  

       参观上海交大校史馆                               参观上海交大新建闵行区校史文博楼 

   

 参观华东师范大学档案馆                          参观华东师范大学钱币博物馆

 

                       参观深圳大学档案馆                        向深圳大学档案馆赠与《华园品藏》一书

 

我校正在积极推进部省市校四方共建的“华南理工大学广州国际校区”建设,根据国际校区对档案文博馆的建设要求,我校档案馆馆长冯小宁一行先后于1129日前往上海交通大学、1130日华东师范大学、124日深圳大学档案馆进行学习调研。

此次上海、深圳之行学习调研,增进了我校档案馆工作人员与上海、深圳高校档案同仁的交流与了解,也学习到了许多校史档案文博等方面的建设经验,这些都将为我校的国际校区校史档案文博建设提供宝贵的参考经验。(图文/林林)