■当前位置: 首页  学生工作
关于做好建筑学院2019~2020学年助学金评选工作的通知

各班级:

为做好20192020学年各项助学金评选及推荐工作,现将有关事项通知如下:

  一、指标分配及评选要求

见附件1

  二、评选程序

1.学生申请:各班级要向全体学生公布各项助学金的所有信息,接受学生申请。由学生本人提出书面申请,填写申请相关表格;相关表格在学生管理系统“社会资助”模块对应助学金下载打印(打印时去掉页眉页脚);各项助学金的申请表须双面打印。

2.初审: 学院根据分配指标和评选要求对申请者的资格和材料进行初步审核,确定推荐人。推荐人确定后,在学院范围进行公示,公示期为2个工作日。公示无异议后,学院将所有推荐学生的名单通过学生管理信息系统“社会资助”模块报送,被推荐学生在学生需管理系统中填报本人工商银行账号。

3.复核:学校将学院推荐的学生名单及相关材料进行审核和公示,公示期为3个工作日;

4.审批:公示无异议后,学校将受助生名单及相关材料报资助单位审批确定。

  三、评选原则

1.评选应坚持公开、公正、公平的原则;

2.助学金受助学生须为本学期家庭经济困难认定学生,并严格按照资助条件进行评选;

送时间地点及要求

材料报送时间:社会捐赠助学金申请材料于1014日前,国家助学金申请材料于1015日前;

材料报送地点:建筑学院27号楼101肖潇老师处;

报送要求:纸质版报送,用回形针固定,不要用订书针钉上。

 

联系人:肖潇

 

2019年度各类助学金名额.docx

连续受助学生.xlsx

国家助学金申请表.docx

信息来源:  发布日期:  发布人: