■当前位置: 首页  最新通知
2018建筑教育年会暨院长系主任大会论文征集通知

“2018中国高等学校建筑教育年会暨院长系主任大会”定于2018年11月23日(周五)~25日(周日)在广东省广州市举行。会议由中国高等学校建筑教育年会暨院长系主任大会组委会、华南理工大学联合主办,华南理工大学建筑学院承办。

大会云集国内外建筑教育界各位同仁,将于十一月相聚“花城”广州,共议当前的中国建筑教育,促进中国建筑教育的快速发展。  

会议主题与分主题

主题: 新时代、新征程——建筑教育的机遇和挑战

分议题:教育与教学改革

行业发展与教育

城市设计与教育

乡村营建与教育

两岸建筑教育

二、论文征集日程安排:

2018年8月20日前提交论文全文

2018年8月21日~25日专家评审论文

2018年8月26日出论文录用预通知

(8月26日~30日个别论文、版式修改)

2018年9月1日论文提交出版社由出版社正式出版,在会议期间赠送正式参会代表

、征文及会议联系方式:

通过电子邮件的方式提交,论文提交信箱:jzjynh2018@163.com

邮件发送要求:邮件名称为“论文题目+作者姓名”,例:“乡土建筑教学李明”。附件为word文档格式(*.doc)版本,插图直接排入文中;论文被完好接收后,将有确认email回复。

论文联系人: 禤文昊 老师:13802729928

             吕  瑶 老师:13826143117

 王  擎 老师18620852611

联系时间:上午9:00-12:00,下午15:00-18;00,相关咨询问题,请在规定时间联系。

电子邮箱jzjynh2018@163.com

通讯地址广东省广州市天河区五山路381号华南理工大学建筑学院;

邮    编:510640

、大会论文提交要求:

所提交的论文摘要和论文全文必须围绕征集论文专题展开,必须是原创,且未公开发表过。提交论文需标明所属专题。文稿要求论题新颖、见解独到、论据可靠、数据准确、论证严密、语言流畅精练、标点符号规范。

(一)论文全文

论文全文请以Word*.doc)格式存成文件,以email方式发送至论文提交信箱。论文被完好接收后,将有确认email回复。论文全文控制3500字以内为宜。如论文有插图,提交方式见“电子文件格式”要求,参考文献列出数目以不超过5个为宜。

)电子文件格式

论文文字存为word文档格式(*.doc)版本,插图直接排入文中。图片可另存为JPEG*.jpg)格式,尺寸、精度建议按300dpi考虑。

命名规则:如果第一作者名字的拼音是Liu Xiaodong,则应这样来命名论文的电子文件:lxd.doc(论文word文件)lxd01.jpg(对应论文中的“图1”)lxd02.jpg(对应论文中的“图2”)……

以上所有文件存于以作者名字拼音命名的文件夹中,压缩打包发送到论文提交信箱,文件大小不超过5M特殊情况,请与会议组织者联系。

(三)版式要求

论文内容排序及格式具体参见论文模板。

论文模板word.doc

信息来源:  发布日期:  发布人: