■当前位置: 首页  新闻中心  学院动态
我院研究生团队荣获“百思德”杯新锐设计竞赛金奖

由《风景园林》杂志主办的“百思德”杯新锐设计竞赛于2018年6月15日公布了获奖情况,我院研究生团队(团队成员:任道怡、关蓓婷、李佳岭)作品《无尽花园》从百余份参赛作品中脱颖而出,荣获金奖。

此次竞赛共有687人申请注册报名,其中,90%左右的申请者来自于国内外各大高校,约10%来自于国内外设计院或设计单位。竞赛组委会经过认真筛选、仔细评阅,从百余份提交作品中推选出金奖1名、银奖1名及铜奖3名。

附评审专家寄语:

庞伟:这是一个立意高远的设计,也是一个有哲思的数字艺术作品,我甚至觉得这还是一个有着很高审美趣味的“数字教堂”。它的文本里说,全息投影将花树的状态放大,一棵树开花了,全世界都随之开花了。


  何昉: 此方案设计形式较为新颖,构图简约,加上构思很有特色,造型独到,整体上创新性较强。









信息来源:  发布日期:  发布人: