■当前位置: 首页  最新通知
关于征求对学校及学院领导班子及成员意见的通知

各位老师:

根据学校《关于认真开好2017年度学校及二级单位党员领导干部民主生活会的通知》的要求,现面向全院师生,征求对学校及学院领导班子及成员的意见,具体包括但不限于以下方面的内容:领导班子建设方面、发展规划与学科建设方面、人才培养方面、科学研究及成果转化方面、队伍建设方面、国际化方面、内部治理及民生建设方面、党的建设方面等。

各位的意见和建议可于15日前发至网络邮箱或投入意见箱,也可向学院党委、各支部书记、教代会代表反映。学院将召开学院教职工支部委员座谈会、学院教代会代表座谈会听取师生对学院领导班子及其成员的意见。

学校意见箱设在:五山校区分别设在励吾科技楼1楼大厅、博士后公寓1楼,大学城校区设在B1一楼大厅);网络邮箱:scuta03@scut.edu.cn

学院意见箱设在:建筑红楼(6号楼)1楼大厅,27号楼1楼大厅网络邮箱:liwzliu@scut.edu.cn

  

  

                                                                                      建筑学院

                                                                                      20171227


信息来源:  发布日期:  发布人: