新西兰奥克兰大学建筑与规划学院院长一行来访我院

信息来源:   发布时间:

会谈现场 会谈现场
孙一民常务副院长介绍学院情况 Julia Gatley院长发言

2015年12月8-9日,新西兰奥克兰大学建筑与规划学院院长Julia Gatley 教授、副院长Lee Beattie 教授、Manfredo Manfredini 教授及古恺教授来访我院。12月8日下午,来访嘉宾参观了何镜堂院士工作室并与设计院相关人员就产学研模式等方面的问题进行了交流。12月9日上午,来访嘉宾与学校国际交流与合作处副处长姚旻、研究生院培养办公室主任熊玲、建筑学院常务副院长孙一民、副院长孟庆林、建筑系和规划系相关负责人等在建筑红楼会议室进行了会谈,双方就两校双学位联合培养、学术交流、科研合作等方面的发展现状及前景进行了讨论和交流。12月9日晚,四位来访嘉宾在红楼多媒体报告厅为学院师生作了题为“Group Architects与奥克兰住宅设计”、“ 城市发展管理与城市设计项目实施的问题和挑战: 奥克兰案例分析”、“ 奥克兰城市公共空间规划设计与问题”、“ 形态过程、城市规划与发展现实:奥克兰市与惠灵顿市濒水城市环境改造”的学术讲座,与师生进行了深入的交流。

版权所有 © 2023 华南理工大学建筑学院   粤ICP备05084312号