■当前位置: 首页  校友园地  校友活动
学院负责人会见黄宣国、黄权铿校友

合影 讨论画册编辑
合影 讨论画册编辑

928,学院党委书记司聚民、建筑系副主任冯江、办公室主任陈莹专程到深圳会见学院香港校友黄宣国先生及香港校友会黄权铿先生。司聚民书记向两位校友介绍了学院的基本情况,感谢校友们一直关心支持母校工作,并向黄宣国先生和马次航先生赠送了捐赠证书(马次航先生的捐赠证书由黄权铿校友代为领取)。双方还讨论了黄宣国先生的 “黄宣国建筑画”画册及马次航先生的“绿色发展文化艺术”画册的编排,并就学生培养等方面的议题进行了深入的交流和沟通。

黄宣国校友是我院1957年入学的建筑学专业校友,长期以来支持学院办学,于2013年向学院捐赠了建筑画作品192幅及光盘。马次航校友曾在我院建筑系美术教研室担任美术教师近30年,擅长水彩画、钢笔画等,他亦于2013年向学院捐赠了著作《绿色发展文化艺术》原稿及光盘。学院近期将两位校友捐赠的作品和原稿编辑制作成画册和电子书籍资料,供广大师生学习参考。

信息来源:  发布日期:  发布人: