■当前位置: 首页  校友园地  校友活动
建筑学院63届、93届建筑学专业校友相约“华南理工大学校友返校日”

63届校友合影 司聚民书记介绍向校友们学院情况
63届校友合影 司聚民书记向校友们介绍学院情况
阔别多年的校友深情相拥 校友们献计献策
阔别多年的校友深情相拥 校友们献计献策
6号楼校友签到 27号楼校友签到
6号楼校友签到 27号楼校友签到

119,华南理工大学迎来首个校友返校日。华园内外喜气洋洋,建筑学院63届建筑学专业校友30余人、93届建筑学甲班校友20余人齐聚母校,相约建筑红楼和27号楼,共叙情谊。

当天上午10点左右,红楼多媒体课室和27号楼东厅会议室欢声笑语,阔别多年的校友们久别重逢,温馨感人的场面处处可见。学院党委书记司聚民参加了63届建筑学专业校友的座谈会,他代表学院对校友们的到来表示热烈的欢迎和美好的祝愿,并向校友们介绍了学院的总体情况以及近年来取得的丰硕成绩,同时希望校友们常回家看看,给学院的工作和发展提出建议,共同促进学院的健康发展。年过古稀的校友们感谢学院在校期间的培养,并对学院近年来取得的丰硕成绩感到欣慰,大家也纷纷介绍了各自毕业之后的工作经历。

座谈会结束后,校友们饶有兴趣地参观了学院正在27号楼举行的筱原一男建筑展及学校的办学成就展等。

据介绍,从今年起,学校把每年11月第二个星期六定为校友返校日,欢迎毕业或入学整十年的校友回到母校,共同举办聚会活动。学校设立校友返校日对校友文化、捐赠文化建设,对华南理工精神的传承与弘扬有重要作用;有利于加强学校与广大校友之间的联系,更好地服务校友。

信息来源:  发布日期:  发布人: