■当前位置: 首页  校友园地  校友活动
深圳奥意建筑工程设计公司董事总经理周栋良校友、总建筑师马旭生校友来访我院

        10月26日,深圳奥意建筑工程设计公司董事总经理周栋良校友、总建筑师马旭生校友专程来访学院,与学院领导商讨支持学院教学科研工作相关事宜,练伟杰书记、孙一民副院长、两系部分领导和相关老师热情接待了两位校友。
        周栋良校友和马旭生校友此次来访目的是希望通过合适的方式支持学院的教学和科研等工作,回报母校。经过双方深入探讨,已形成初步意向,拟与彭继文先生协商将“彭氏奖学金“扩大为“彭氏•奥意建筑奖”(题目暂定),并适当提高资助强度,结合现在学生规模扩大适当增加奖励人数,扩大彭氏奖学金影响力,使其学术性更强,学生受益面更广,并作为学院的品牌长期延续下去。另外,为鼓励研究生开展科研工作,促进产学研,拟在学院设立“奥意建筑”科技合作专项项目(题目暂定),由研究生和导师联合申报,奥意公司提供经费支持。
        上述两项工作由学院专人负责制定具体的实施方案交奥意公司,争取尽快落实。

信息来源:  发布日期:  发布人: