■当前位置: 首页  校友园地  校友活动
浓浓校友情,悠悠师生谊,二十年后来相聚——学院召开建筑系85级校友毕业二十周年同学会

       

        11月14日上午,我院建筑系85级校友冒着严寒回到阔别已久的母校,参加毕业二十周年同学会,与恩师欢聚一堂,畅叙昔日同窗时光,共话母校事业发展。
        二十载春秋,熟悉的校园,熟悉的面孔,曾经的往事历历在目。在阔别母校20周年之际,校友们追忆在母校的求学经历,感怀在母校习得的宝贵财富,一致感慨在人生成才、成家的过程中从母校获得的教益。向母校的教育培养表示衷心感谢,祝愿母校各项事业欣欣向荣,老师们健康长寿、生活愉快。年过古稀的老师们感叹悠悠岁月,与学生结下的不解师生缘,校友眷眷情意越愈深绵。
        现任学院建筑系副系主任的肖毅强校友,对各位校友依然情系母校、积极支持学院发展建设表示衷心感谢。他表示,学校的建设发展离不开广大校友的关心与支持,希望各位校友常回家看看,多为母校的发展出谋划策,加强联系合作。在听闻母校近年来取得的卓越办学业绩,了解到母校喜人的发展态势,老校友们倍感自豪,纷纷表示将尽己之力,与母校共建美好明天。同时继续弘扬母校优良传统,在各自的工作岗位上建功立业,不断进取,为母校增光。
       两个小时的座谈会掌声不断,笑声不断,热烈气氛将本次校友聚会活动气氛一次又一次地推向了高潮。座谈会在和谐气氛中结束。会后校友们与恩师在二十年前拍毕业照的建筑红楼前再次合影留念。(文/ 建筑学院 吕昕蓓)

信息来源:  发布日期:  发布人: