关于举行软物质研究院2020年第一次安全培训的通知
院务通知
关于举行软物质研究院2020年第一次安全培训的通知
发布时间:2020-09-21        浏览次数:10

研究院2020年新入职师生:

  为落实实验室安全准入制度,提高2020年新入学研究生新生和新入职教职工实验室安全意识和应对实验室突发情况的能力,预防实验室安全事故,保证师生在开展实验过程中的人身安全,研究院将举行2020年第一次安全培训,现将相关事项通知如下:

  培训时间2020925日(星期五)上午9:30-10:30

  培训地点324报告厅

  主 讲 人:郭子豪(副研究员)

  主讲内容:实验室相关规定制度,基本安全知识,个人防护措施及应急救援技能等

  培训对象2020年新入学研究生新生和新入职教职工(含博士后,科研助理),课题组本科生和短期访学人员。 

  实验室安全培训是提升各实验室安全管理的有效措施,请大家高度重视,认真组织课题组实验室相关人员参加,提前10分钟入场,并做好签到记录工作。

  特此通知。 

华南软物质科学与技术高等研究院

2020921


地址:中国广东省广州市天河区华南理工大学北区科技园2号楼 邮编:510640

2019©华南理工大学华南软物质科学与技术高等研究院 版权所有

粤ICP备05084312号

技术支持 维程互联

微信公众号