陶韶菁副书记慰问分子学院青年教师
校园新闻
陶韶菁副书记慰问分子学院青年教师
发布时间:2020-09-10        浏览次数:84

  9月7日下午,陶韶菁副书记代表学校率队慰问分子科学与工程学院青年教师并与之亲切交流,学院相关领导和部分青年教师代表出席慰问活动。

  陶韶菁首先向在座青年教师表达了教师节的亲切祝福,然后就学院本科招生情况、新学期教学和实验安排、学生跨校区交通等问题展开咨询和讨论。广州国际校区正值高速发展时期,二期工程也已启动建设,各项设施条件逐步完善中,希望学院和各位老师克服客观困难,创造条件把本科教育做好做强,打造成学校品牌专业。

  随后,学院相关领导向陶书记汇报学院建设进展和人才引进情况。分子学院从成立到招生今年才第二年,作为新学院制度章程、教师队伍、招生教学、实验室工程、党务活动等各项工作正朝着预定目标稳步前行。学院将把学生教育放在科研同等位置,高度重视教育教学质量。同时,在现有教师队伍基础上继续加大人才引进力度,以强大的师资做优质的教育。(图文/分子科学与工程学院 华南软物质科学与技术高等研究院)


地址:中国广东省广州市天河区华南理工大学北区科技园2号楼 邮编:510640

2019©华南理工大学华南软物质科学与技术高等研究院 版权所有

粤ICP备05084312号

技术支持 维程互联

微信公众号