Student Life/Student Life
学生生活
Student Life/Student Life
学生生活
学生生活


秋日的广州,天高云淡,凉风习习。2018年11月11日上午,在这样一个美好的周末,来自17材创、17电材以及16材创的8名同学共聚一堂,在五山校区西区运动场3楼展开了激烈的乒乓球较量。




11点20分,比赛正式开始。预赛中,8名同学分为4组展开较量。经过两轮激烈的角逐后,17材创的郝运、范澈、朱景霖和17电材的陈晓峰成功晋级。经过抽签,4名同学进入激烈的复赛对抗。最终郝运和范澈成功进入决赛,另外两名同学遗憾告负,对季军展开了争夺。


季军争夺战上,朱景霖明显占优,先行拿下一盘。陈晓峰奋起直追,但遗憾在第二盘中还是以微弱的比分告负。决赛打响前,大家还来了一场趣味乒乓球,用千奇百怪的打法享受乒乓带来的乐趣。


决赛的角逐异常激烈,郝运和范澈对冠军展开冲击,最终郝运击败范澈获得冠军。最后,大家还举行了简单而隆重的颁奖仪式,参赛队员集体合影留念。



这次比赛,各位同学发扬了友谊第一、比赛第二的精神,切磋球技,增进感情,展现了材料学院学子良好的精神风貌。


(图/文 李松懋)


招生电话:87110737 邮政编码:510641/510006
地址:广州市天河区五山路381号/广州市番禺区广州大学城