第十二届中国计算机图形学大会(Chinagraph 2018)
征文启事

由中国计算机学会、自动化学会、图学学会、图像图形学会、系统仿真学会和香港多媒体及图像计算学会主办,华南理工大学计算机科学与工程学院承办的第十二届中国计算机图形学大会(Chinagraph 2018)将于2018年11月9-11日在广州召开。本次大会将举办特邀报告、论文报告、计算机图形学前沿研讨、墙报和展览等形式多样的学术交流与技术展示活动。同时大会将评选中国计算机图形学贡献奖和杰出奖各一名,以表彰和奖励在计算机图形学理论、算法的研究和应用等方面成绩卓著的学者。

欢迎一切从事计算机图形学及相关领域研究的专家、学者、青年学生以及工业界从事相关应用的专家、技术以及管理人员投稿、参会。

征文范围(包括但不限于)
图形学基础理论与算法 真实感图形   几何造型与处理
计算机动画与游戏   非真实感图形  基于图象和视频的图形技术
计算机辅助几何设计  计算机辅助设计 虚拟现实技术及应用
混合现实技术及应用  科学计算可视化 图像视频处理与数字媒体技术
计算机仿真      人机交互技术  工程图形及应用
三维视觉

论文推荐
本次大会论文将推荐到以下学报:
《中国科学》、《计算机学报》、《计算机辅助设计与图形学学报》、《软件学报》、《华南理工大学学报(自然科学版)》、《中国图象图形学报》、《图学学报》、《系统仿真学报》、《中国科学》英文版。

优秀论文评奖
程序委员会将从由第一作者在大会上报告的论文中评选出优秀论文3篇进行奖励。

重要日期
投稿截止日期:2018年6月15日
录用通知日期:2018年7月30日
录用论文摘要提交:2018年8月15日
会议注册日期:2018年9月1日开始,2018年10月15日优惠结束
会议召开日期:2018年11月9日-11日





重要日期
  投稿截止日期
  2018.05.30
  2018.06.15(已截止)
  录用通知日期
  2018.07.30
  录用论文摘要提交日期
  2018.08.15
  会议注册日期
  2018.09.01开始
  2018.10.15优惠结束

  会议召开日期
  2018.11.09-2018.11.11
手机版征文通知二维码
11月相约广州 注册成功获取参会入场券与技术大咖面对面交流学习 立即注册!