您好,欢迎访问前沿软物质学院!

学院摄影
分子学院(软物质研究院)首次集中组织教职工参加学校教工运动会
发布时间:2020-12-07        浏览次数:317

1126日下午,“无体育•不华工”2020年教职工运动会在五山校区举行。分子学院(软物质研究院)首次集中组织教职工参赛,含PICO-PI、博士后等科研人员,以及大仪平台和办公室等行政人员共计17人,涵盖男子50米、1002008001000米、跳远、实心球、足球绕“筒”运球;女子50米、800米、仰卧起坐、三人跳绳;男女混合接力等多个运动项目。其中,在男子中年50米获得第5名、男子青年1000米获得第6名、男子青年足球绕“筒”运球第8名的成绩。学院积极组织教职工参赛不为竞技比拼,只为锻炼身体和凝聚团结力,舒缓疫情封闭的低气压,让大家沐浴在冬日暖阳下趣味运动。

(图/吴恙、张碧珂 分子科学与工程学院 华南软物质科学与技术高等研究院)


地址:中国广东省广州市番禺区华南理工大学国际校区  

版权:华南理工大学前沿软物质学院

粤ICP备05084312号