您好,欢迎访问前沿软物质学院!

新闻动态
科技部战略规划司规划处率队调研华南理工大学来访参观软物质研究院
发布时间:2019-07-17        浏览次数:204

  7月15日上午,科技部战略规划司规划处率队中国科学技术发展战略研究院综合发展研究所、中国科学技术信息研究所政策与战略研究中心调研华南理工大学,省科技厅综合规划处、华南理工大学科技处陪同参观华南软物质科学与技术高等研究院(以下简称“研究院”)。

  研究院院长助理岳衎、康德飞,仪器平台主管王晶接待来访参观团,并分别就研究院成立发展概况、人才引进工作、仪器平台建设等内容作汇报介绍,并带领参观团实地走访实验大楼。科技部战略规划司规划处、中国科学技术发展战略研究院综合发展研究所、中国科学技术信息研究所政策与战略研究中心领导分别就软物质研究的具体方向、人才引进机制和科研人员结构构成,以及仪器设备采购国家和涉及的流程等关心的问题,与研究院三位汇报人进行深入交流。


地址:中国广东省广州市番禺区华南理工大学国际校区  

版权:华南理工大学前沿软物质学院

粤ICP备05084312号