您好,欢迎访问分子科学与工程学院!

程正迪院士一行受邀访问合肥工业大学
发布时间:2019-09-14        浏览次数:11

9月11日,受合肥工业大学邀请,学院院长程正迪院士一行访问合肥工业大学并做专题学术报告。学院副院长王林格教授、高层次人才岳衎教授、殷盼超教授、孙桃林教授以及学院办公室主任康德飞一同出访。

合肥工业大学党委书记余其俊、党委副书记陈刚、材料科学与工程学院和化学与化工学院负责人以及相关教授与程正迪院士团队一行举行了会谈,双方就人才培养、机制体制创新等进行了深入交流。座谈会后,在党委书记余其俊的主持下,程正迪院士、岳衎教授、殷盼超教授和孙桃林教授分别做了题为Topological and Sequence Engineering of Giant Molecules--Structures and Functions”、“水凝胶的超强粘合与应需分离”、“基于团簇分子纳米复合材料的合成和设计策略”和“高韧性水凝胶材料的力学行为分析”的学术报告,王林格副院长做了华南理工大学华南软物质科学与技术高等研究院建设模式介绍。

报告会后,程正迪院士一行分别参观了材料科学与工程学院、化学与化工学院和仪器科学与光电工程学院实验室。

地址:中国广东省广州市番禺区华南理工大学国际校区

版权:华南理工大学分子科学与工程学院