您好,欢迎访问分子科学与工程学院!

学院摄影
一起跑起来!软物质研究院参加华工教工健康环校跑热情高
发布时间:2018-12-20        浏览次数:161

  12月20日下午,风和日丽、天公作美, 2018年华南理工大学教工健康环校跑活动在五山校区及大学城校区同步进行。环校跑是学校组织规模最大的传统健身活动,全校46个部门工会近6000位教职工参加。今年是华南软物质科学与技术高等研究院首次作为独立单位报名参跑,共有27名教职工代表参加了五山校区环校跑活动。

整队点名,出发!

  由于研究院教职工体量小,参与人数不抵其他单位,但胜在参跑热情高,自愿报名的个个都是运动达人,还有娃娃军积极加入。身高1米9的郭子豪老师高举院旗全程领跑,而独有的身高优势也让院旗在全场各级单位中愈加鲜明,自成一道独特的风景。研究院全体参跑教职工步伐一致,紧跟旗帜稳步前进,仅用时半小时顺利到达终点。随后,合影留念为参加学校2018年度教工健康环校跑划上圆满句号。

合影留念

  积极组织参加学校教工健康环校跑,不仅增强了研究院教职工的凝聚力,还提高了整体身体素质。一路上的情感交流和身体放松,为大家充电蓄能,只为以更好的状态投入往后的工作,实现“健康工作、幸福生活”的理念。(图文/余锦婷 华南软物质科学与技术高等研究院)

地址:中国广东省广州市番禺区华南理工大学国际校区  

版权:华南理工大学分子科学与工程学院