俄罗斯乌拉尔联邦大学副校长一行来访华南理工

时间:2016-12-13浏览:6设置

  12月12日,俄罗斯乌拉尔联邦大学副校长Valdimir Kruzhaev先生、国际关系执行副校长Maria Guzikova女士一行来访华南理工大学,学校副校长党志在励吾科技楼讲学厅会见来宾,国际交流与合作处、科技处相关负责人出席会议。

    党志副校长在励吾楼会见Kruzhaev Vladimir副校长一行

座谈现场

  党志表示,乌拉尔联邦大学与华南理工大学同为中俄工科大学联盟(英文简称ASRTU,中文简称“阿斯图联盟”)的成员,两校多次互访,并在多次联盟框架下开展国际会议和学生冬令营活动,具备良好的合作基础。双方一致认为可以在本硕层面设立学生交换项目,并在此基础上逐步开展学生联合培养项目,推动博士生和教师交流,设立短期工作坊等。

  会后,Valdimir Kruzhaev一行参观了发光材料与器件国家重点实验室,并表示对华南理工的实验室管理和科研成果印象深刻。(图文/国际交流与合作处 编辑/许颖)

返回原图
/