中共华南理工大学十五届七次全体会议召开
发布时间: 2013-06-20

会议现场 杜小明书记和王迎军校长出席
会议现场 杜小明书记和王迎军校长出席会议

 

 

  6月18日,中共华南理工大学十五届七次全体会议在励吾科技楼召开。党委书记杜小明,校长王迎军,党委副书记张振刚,党委副书记、纪委书记刘琪瑾,副校长彭说龙、朱敏、章熙春出席会议,部分党委委员参加会议。
  会上,党委组织部负责人介绍了第十六次党代会的筹备工作情况。杜小明对“第十五届党委工作报告(草案)”作了说明,刘琪瑾对“纪委工作报告(草案)”作了说明。与会党委委员围绕两个草案展开了热烈的探讨,并提出了具体的修改意见和建议。
  在第十五届党委即将届满之际,杜小明对全体党委委员几年来为学校快速发展所做的贡献表示感谢,希望各位委员在今后继续关心学校发展,为学校高水平大学建设贡献力量。他指出,学校党委一直注重全委会在关系学校发展的重大决策上发挥作用,建议新一届党委进一步加强全委会的作用。(图文/祝和平)